--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
02/12/2011    田舎パン

田舎パンを焼きました。

久々のパン焼き。
うーん?な焼き上がりかも。

今夜、食べようと思います。

あと食パンも今、発酵中。
私のパンは堀井和子サンのレシピを愛用。

ミルク、バターは使わず、水と砂糖、食塩、ドライイースト、強力粉のみ。

私はこのレシピで作るパンが一番好きデス。

フランスパンが好きなヒトにはオススメデスよ?
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://junhoney.blog53.fc2.com/tb.php/822-83b00c44
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。