--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10/21/2010    よるごはん

今夜は

青菜のお浸し
白菜サラダ
五目煮
チヂミ、のようなもの。笑
酢醤油と豆板醤ソースで。

以上デス♪

白菜、生で食べれるって知ってました?私、結婚するまで知らなかったよ?
でも食べると美味しい(o^~^o)
ざくざく切って、
ゴマ油大2、醤油、酢各大1をフライパンで熱して、熱々をかけて召し上がれ☆大人しか食べないなら、豆板醤小1を加えるといいよ。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://junhoney.blog53.fc2.com/tb.php/721-91578245
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。